일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 마늘빵
- 양송이스프
- 미트볼감자볶음
- 달걀후라이
- 배추김치
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.2/26.7/113.4/4.2
-
- 중식
-
- 적은김가루밥
- 까르보나라스파게티
- 고래모양어묵국
- 모둠채소피클
- 칠리깐쇼새우
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 962.7/29.7/224.6/2.5
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 사과잼시리얼토스트
- 순두부찌개
- 단호박돼지불고기
- 김구이
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.3/41.3/121.7/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산