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- 5월 31일 금요일
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- 조식
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- 후리카케주먹밥
- 어묵국
- 달걀장조림
- 배추김치
- 모닝빵샌드위치
- 호상요구르트(딸기)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 636.7/23.2/204.1/2.4
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- 중식
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- [저탄소 채식의 날, 바다의 날]
- 참치달걀볶음밥
- 우렁배추된장국
- 상추무침
- 야채튀김
- 깍두기
- 아이스망고바
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.6/23.4/542.3/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산