일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 미역국(5.6)
- 순두부계란찜(1.5.9)
- 오이부추무침(5.6.13)
- 공룡 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593.2/24.2/106.7/2.6
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 옹심이매생국(5.6.17)
- 올방개참나물무침
- 제육볶음(5.6.10.13)
- 가마보꼬오꼬노미야끼(1.5.6.7.13.18)
- 배추김치(9)
- 쌈채소/쌈장(5.6)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.8/39.2/185.5/5.2
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 묵은지감자탕(5.6.9.10.13)
- 어묵간장볶음(1.5.6.13)
- 김치전(1.5.6.9)
- 삼치엿장구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,035.2/48.4/199.9/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남