일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자된장국(5.6)
- 미나리무침
- 매콤어묵볶음(1.5.6.13)
- 생선까스/타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 불닭맛김구이
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.1/35.4/259.5/4.9
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 닭개장(5.6.13.15)
- 시금치들깨무침
- 갈비함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 뿌링클모짜렐라치즈볼(2)
- 해쉬브라운&토마토케첩(5.6.12)
- 깍두기(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,013.1/34.0/253.5/3.6
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 짬뽕수제비(5.6.9.10.13.17.18)
- 짜장찜닭(5.6.13.15.16)
- 오이고추된장무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,104.5/54.3/130.5/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남