일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- 계란실파국(1.5.6.9)
- 달걀후라이(1.5)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 369.1/15.2/82.6/2.0
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 매콤꼬치어묵(1.5.6.12.13)
- 꼬들오이지무침
- 깍두기(9)
- 우리쌀 전통 식혜
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 561.2/22.6/106.1/1.7
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 감자수제비국(5.6)
- 다시마, 초고추장(5.6.13)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,060.1/24.2/103.3/2.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남