일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은감자국(9.)
- 상추무침(5.6.13.)
- 돼지버섯불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 양념류(줄)(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 384.2/26.8/54.4/2.4
-
- 중식
-
- 짜무라이스(1.5.6.10.13.16.)
- 맑은우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 근대나물무침(5.6.)
- 칼집소시지구이
- (2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 복숭아에이드(11.)
- 양념류(줄)(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1056.1/51.3/169.7/5.8
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 순대국밥(2.5.6.10.13.16.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 버섯옥수수전(1.2.5.6.)
- 깍두기(9.)
- 요구르트(2.)
- 양념류(줄)(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1071.1/37.1/219.5/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남