일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
31
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ고추장찌개 5.6
- ㆍ삼치데리야끼 5,6,7
- ㆍ소시지마늘쫑 5,6,10
- ㆍ콩나물무침 5
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ아몬드쿠키 1,2,5,6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 784.94
당질(g) 107.94
단백질(g) 33.91
지질(g) 24.52
비타민A(R.E) 136.50
티아민(mg) 0.72
리보플라빈(mg) 0.45
비타민C(mg) 34.86
칼슘(mg) 190.68
철분(mg) 5.96