일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ참치찌개 5,6,9
- ㆍ함박스테이크1,2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ감자채볶음 5
- ㆍ양배추샐러드 1,5,16
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 802.70
당질(g) 109.05
단백질(g) 24.87
지질(g) 29.77
비타민A(R.E) 432.23
티아민(mg) 0.80
리보플라빈(mg) 0.31
비타민C(mg) 44.23
칼슘(mg) 117.40
철분(mg) 5.13