일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
24
|
||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ김치어묵탕 5,6,9,16,18
- ㆍ닭불고기 6,9,15,18
- ㆍ해물완자/머스타드 1,5,6,16,17
- ㆍ오이초무침 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ망고푸딩 2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산고춧가루 : 국내산오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산콩, 두부류 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 776.34
당질(g) 115.41
단백질(g) 35.29
지질(g) 12.19
비타민A(R.E) 160.06
티아민(mg) 0.39
리보플라빈(mg) 0.41
비타민C(mg) 27.07
칼슘(mg) 331.17
철분(mg) 4.80