종정초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 학교급식 식품비 사용 내역
작성자 황성희 등록일 20.04.02 조회수 206
PIC18C
  * 2학기 급식기간 : 2019.09.01 ~ 2020.02.10
 
구   분세 부 항 목금액(단위:원)
수입교특지원금(학생무상급식지원)                           64,231,456
친환경쌀지원비                               6,851,050
교직원급식비(수익자)                             25,536,234
수  입  합  계  (A)                     96,618,740
식품비 지출친환경쌀류                             9,390,230
김치류                             4,116,280
일반농산물류                             4,368,300
공산품류                           32,609,060
수산물류                           15,176,300
가금류                             5,796,510
육류                           15,556,380
친환경농산물                             8,527,540
식품비 지출 합계 (B)                     95,540,600
식품비 사용비율 (B/A, %)99%
이전글 5월 학교급식 식재료원산지및 영양표시제
다음글 코로나19 예방관리(식생활관 청소)