코로나19 예방관리(식생활관 청소) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황성희 | 등록일 | 20.03.24 | 조회수 | 295 |
첨부파일 | |||||
코로나19 예방관리에 식생활관도 안전한 급식이 되도록 매일 청소를 실시하고 있습니다 거미줄제거,창문유리창청소,출입문닦기,식탁사각틀닦기,의자 바닥 청소,조리실창문,전처리실창문, 환풍기전체엉소,화장실청소 조리실바닥,트랜치처오,전처리조리실 타일벽청소,식품창고,소모품창고 정리정돈등을 순차적으로 청소하여 개학시 학생들의 급식이 위생적이고 안전한 급식이 되도록 하겠습니다 |
이전글 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용 내역 |
---|---|
다음글 | 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |