- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.03.10 | 241 | ||
공지 |
![]() |
*** | 23.08.27 | 288 | |
공지 | *** | 23.07.03 | 293 | ||
330 | 1분기 교직원 위생교육자료(2024) | *** | 24.03.20 | 120 | |
329 | 3월 영양 및 위생교육(학생 및 학부모) | *** | 24.03.20 | 137 | |
328 | "2024 남은 음식물 ZERO 벚꽃나무키우기" 행사 | *** | 24.03.20 | 165 | |
327 | [식품안전] 이물 혼입 없이 안전한 식품 섭취하기 | *** | 24.03.10 | 241 | |
326 | 당 정보-"일주일만 덜 달게" | *** | 24.02.29 | 153 | |
325 | 나트륨 정보-"일주일만 싱겁게" | *** | 24.02.29 | 151 | |
324 | 2024학년도 식품알레르기 정보 안내문 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 227 |
323 | 2024학년도 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 협조 안내문 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 224 |
322 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 152 |
321 | 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 148 |
전체건수:380건