- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.03.10 | 508 | ||
| 공지 |
|
*** | 23.08.27 | 515 | |
| 공지 | *** | 23.07.03 | 549 | ||
| 111 | 6월 위생안전교육(학부모, 학생)-나트륨줄이기, 식재료 | 박효정 | 19.06.28 | 178 | |
| 110 | 7~8월 영양표시제와 원산지 표시 |
|
박효정 | 19.06.28 | 148 |
| 109 | 7월 영양소식지 |
|
박효정 | 19.06.28 | 138 |
| 108 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
|
박효정 | 19.06.26 | 145 |
| 107 | 노로바이러스 알아보기 | 박효정 | 19.06.20 | 171 | |
| 106 | 식품알레르기 알아보기!(식품별) | 박효정 | 19.06.20 | 152 | |
| 105 | 5월 위생안전교육(학부모, 학생)-손씻기,해동*세척 | 박효정 | 19.06.20 | 153 | |
| 104 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박효정 | 19.06.20 | 141 |
| 103 | 6월 영양소식지 |
|
박효정 | 19.05.30 | 156 |
| 102 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박효정 | 19.04.26 | 138 |
전체건수:401건
