- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.03.10 | 522 | ||
| 공지 |
|
*** | 23.08.27 | 531 | |
| 공지 | *** | 23.07.03 | 562 | ||
| 183 | 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | *** | 21.04.21 | 124 | |
| 182 | 3,4월 이달의 제철농산물 | *** | 21.04.21 | 107 | |
| 181 | 4월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.03.29 | 135 |
| 180 | 4월 영양소식지 |
|
*** | 21.03.29 | 218 |
| 179 | 학교급식 안내 | *** | 21.03.26 | 125 | |
| 178 | 2021학년도 학부모 모니터링 위생교육 안내장 |
|
*** | 21.03.26 | 132 |
| 177 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | *** | 21.03.26 | 122 | |
| 176 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모) | *** | 21.03.26 | 123 | |
| 175 | 2020학년도 하반기 식재료 비율 공개 | *** | 21.03.03 | 110 | |
| 174 | 3월 영양소식지 |
|
*** | 21.02.25 | 124 |
전체건수:403건
