일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 1학기 1차 고사(1,2학년)
- 작은밥/김가루
- 국수장국(중면)(5.6.7.9.13.18)
- 무생채(자율)(9.13)
- 케이준치킨샐러드(텐더)(1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(자율배식)(9)
- 달콤연유크림브레드(1.2.5.6)
- 링티제로(복숭아맛)(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 633.9/15.6/168.9/2.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣