전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
  • 체육행사(3학년)
4
닫기
  • 체육행사(1,2학년)
  • 현장체험학습(3학년)
5
6 7 8
닫기
  • 1학년 듣기평가
9
닫기
  • 2학년 듣기평가
10
닫기
  • 3학년 듣기평가
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 타코라이스 (2.10.13)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 닭가슴살냉채 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):1003.6 Kcal 탄수화물(g) : 142.2 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 167.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 336.5 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷