전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 2차고사
13
닫기
  • 2차고사
14
15 16
닫기
  • 2차고사
17
닫기
  • 2차고사
18 19 20 21
22 23
닫기
  • 영생학술제
24
닫기
  • 영생학술제
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 영생학술제
27
닫기
  • 방학일
28
29 30 31        
  • 중식
    • 백미밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15)
    • 꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 산타케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):1202.1 Kcal 탄수화물(g) : 143.1 단백질(g) : 60.9 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 240.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 189.2 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어