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학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 12월 일정표
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  • 2차고사(1,2)
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  • 프로젝트 수업주간
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  • 프로젝트 수업주간
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  • 영생 학술제
24
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  • 영생 학술제
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  • 성탄절
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  • 방학일
31      
  • 중식
    • 백미밥
    • 북어채미역국 (5.6.18)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 생생통새우만두 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 미나리무생채 (9.13)
    • 한식잡채 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):920.0 Kcal 탄수화물(g) : 165.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 170.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 171.3 철분(mg) : 5.1

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