전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 화요일 수업
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령선거 임시공휴일
4
닫기
  • 전국연합평가(1,2학년)
  • 모의평가(3학년)
5 6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 김치솥밥 (9.10)
    • 쇠고기무국 (16)
    • 모듬버섯호박볶음
    • 빵글빵글회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 열무김치 (9)
    • 초코쉐이크설레임 (2.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 육개장칼국수 (1.6.13.16)
    • 두부계란전 (1.5.6)
    • 김치치즈피자볼카츠 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 겉절이김치 (9)
    • 짜먹는요플레 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1195.5 Kcal 탄수화물(g) : 190.8 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 71.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 297.6 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):1290.8 Kcal 탄수화물(g) : 224.8 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 180.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷