전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 미니백미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.9.13)
    • 김치치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 순대찜&깨소금 (2.5.6.10.13.16)
    • 라볶이(大) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 리치캐모마일
    • 꼬들단무지
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 돈사태감자조림 (5.6.10.12.13)
    • 비빔당면 (1.5.6.13)
    • 통살새우볼 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1235.1 Kcal 탄수화물(g) : 221.6 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 111.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 290.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):850.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 257.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 142.4 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기