전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 전국연합평가(1,2)
  • 모의평가(3)
4
닫기
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 학부모 상담주간
6
7 8 9
닫기
  • 1학년 듣기평가
10
닫기
  • 2학년 듣기평가
11
닫기
  • 3학년 듣기평가
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 중식
    • 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 삼색나물무침 (5.6)
    • 과일샐러드 (1.5.6.12)
    • 단호박치즈고로케 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 배즙
  • 석식
    • 백미밥
    • 도토리묵국 (3.5.6.9.13)
    • 한우가갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
    • 수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):948.5 Kcal 탄수화물(g) : 140.9 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 156.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 160.2 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1130.7 Kcal 탄수화물(g) : 164.0 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 53.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 312.0 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기