일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:친환경쌀 (국내산) * 콩/두부콩 : 국내산 * 배추김치/고춧가루:국내산(찌개용,반찬용) * 쇠고기/가공품: 국내산한우/국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 고등어,삼치,오징어,미꾸라지/오징어가공품: 국내산/페루산,칠레산 * 낙지,주꾸미 : 베트남산 * 갈치: 국내산,세네갈산 * 명태/명태가공품: 러시아산 * 다랑어가공품 : 원양산 * 아귀/가공품 : 국내산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔 사용 하지 않습니다.