2019. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.04 | 조회수 | 128 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 2019 학교급식 기본방향(전북교육 2019-197), 전라북도보건환경연구원 미생물과-4090(2019 .7.4.) 2. 본교 2019. 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다. 가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건) 나. 시 험 항 목: 살모넬라, 대장균 다. 검 사 결 과: 음성(적합) |
이전글 | 2019. 학교급식 한우유전자 감별검사 결과안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 7,8월 학교급식 원산지 및 영양표시제(학생,학부모,교직원) |