전주우림초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과안내
작성자 *** 등록일 19.07.04 조회수 121
첨부파일

1. 관련: 2019 학교급식 기본방향(전북교육 2019-197), 전라북도보건환경연구원 미생물과-4090(2019

.7.4.)

2. 본교 2019. 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다.

   가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건)

   나. 시  험  항  목: 살모넬라, 대장균

   다. 검  사 결  과: 음성(적합)

이전글 2019. 학교급식 한우유전자 감별검사 결과안내
다음글 2019년 7,8월 학교급식 원산지 및 영양표시제(학생,학부모,교직원)