2018. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.07.27 | 조회수 | 361 |
1. 관련: 2018 학교급식 기본계획(전북교육 2018-172), 전라북도보건환경연구원 미생물과-3443(2018 .07.27.) 2. 본교 2018. 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다. 가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건) 나. 시 험 항 목: 살모넬라, 대장균 다. 검 사 결 과: 음성(적합) |
이전글 | 2018년 9월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 만족도 조사 결과 |