전주우림초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 위생교육 - 식중독 예방요령(학생, 학부모, 교직원)
작성자 *** 등록일 17.03.27 조회수 161

 

식중독, 계절별, 식중독균별, 그 밖의 식중독 예방 요령입니다.  아래 사이트를 열어 확인해봅시다. 


식중독이란?

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=13&menuKey=124

 

식중독 미생물의 특징

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=14&menuKey=125

 

*식중독 예방 3대 요령

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=17&menuKey=130

 

* 계절별 식중독 예방 요령

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=18&menuKey=131

 

* 식중독균별 예방 요령

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=19&menuKey=132

 

* 그 밖의 식중독 예방 요령

http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=73&menuKey=138

이전글 2017. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
다음글 2017년 4월 영양소식지