일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농쌀찰흑미밥(s)
- 물만두국(s) (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 브로콜리무침(s)
- 간장불고기(s) (10.)
- 오징어김치전(s) (1.6.9.13.17.18.)
- 깍두기(s) (9.13.)
- 슈퍼볼(s) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):397.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 63.9
철분(mg) : 3.3