일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 맑은순두부국1.5.8.9.13.16.17.18.
- 비타민양상추샐러드1.2.5.6.13.
- 순살닭갈비.5.6.13.15.
- 소고기육전1.2.5.6.15.16.
- 깍두기.9.13.
- 우리쌀어흥케익1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):391.9 Kcal
탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 70.8
철분(mg) : 2.1