| 학교급식 식재료 안전관리에 관한 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 염지원 | 등록일 | 23.08.28 | 조회수 | 58 |
| 첨부파일 | |||||
|
본교에서는 일본산 수산물을 사용하지 않습니다. 학교급식법에 의거하여 운영위원회의 심의를 거쳐 식재료 품질 기준을 선정하고 있습니다. 안전한 급식을 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다.
자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요. |
|||||
| 이전글 | 10월 영양소식 및 식단 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 9월 식중독 예방 요령 |
| 학교급식 식재료 안전관리에 관한 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 염지원 | 등록일 | 23.08.28 | 조회수 | 58 |
| 첨부파일 | |||||
|
본교에서는 일본산 수산물을 사용하지 않습니다. 학교급식법에 의거하여 운영위원회의 심의를 거쳐 식재료 품질 기준을 선정하고 있습니다. 안전한 급식을 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다.
자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요. |
|||||
| 이전글 | 10월 영양소식 및 식단 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 9월 식중독 예방 요령 |