전주효림초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 박은선 등록일 21.12.03 조회수 81

[ 20213~ 20222월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

182,269

교직원급식비

21,200

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

23,017

수 입 합 계 (A)

226,486

식품비 지출

농산물류

69,903

공산품류

83,163

수산물류

12,918

육 류

19,699

가금류

22,816

식품비 지출 합계 (B)

208,499

식품비 사용비율 (B/A, %)

92%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021. 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과
다음글 2021. 학교급식 축산물 유전자검사 결과 안내