전주효림초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020학년도 하반기 식품비 비율 공개
작성자 박은선 등록일 21.03.02 조회수 70

[ 20208~ 20212월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

74,117

교직원급식비

11,229

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

14,305

수 입 합 계 (A)

99,651

식품비 지출

농산물류

33,886

공산품류

25,216

수산물류

8,945

육 류

10,298

가금류

9,742

식품비 지출 합계 (B)

88,087

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.4%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내
다음글 3월 식생활소식 안내