전주효림초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019학년도 상반기 식품비 비율 공개
작성자 박은선 등록일 19.09.02 조회수 71

    [ 20193~ 20198월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

118,280

교직원급식비

12,827

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

15,734

수 입 합 계 (A)

146,841

식품비 지출

농산물류

41,384

공산품류

52,777

수산물류

14,267

육 류

17,321

가금류

11,141

식품비 지출 합계 (B)

136,890

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.22%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식단사진(9.2~9.23)
다음글 9월 식생활 소식지 안내