전주효림초등학교

식단

이전월 2025년 11월 다음월
식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 6일 목요일

  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 브로콜리달걀찜 (1.2.5)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):591.3 Kcal
    탄수화물(g) : 81.5
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 217.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 223.3
    철분(mg) : 4.6