일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 유부된장국(2.5.6.15.16.18)
- 미트스파게티(5.6.10.12.15)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이피클
- 양상추샐러드&오리엔탈(5.6.13)
- 모닝빵&딸기잼(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산)돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 / 오징어 : 국산함박스테이크 : 돼지고기(국내산) / 해물까스 : 중국산 / 돈까스 : 돼지고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):724.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.5