| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
31
|
7월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 김치찌개(2.5.6.9.10.15.16.18)
- 생선까스&타르타르(1.5.6.16)
- 어묵채피망볶음(5.6.9.18)
- 청포묵김가루무침(5.6)
- 깍두기(6.9)
- 포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류(14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함) (19)잣
-
- 참고사항
- 칼로리(중식): 701.2Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.8
