급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020. 2학기 식품비 비율 사용 공개
작성자 *** 등록일 21.02.25 조회수 156

[ 20209~ 20212월까지 급식비 중 식품비 사용비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

( 제일고)

총수입(교직원급식비 및 지원금일체)

81,576

수 입 합 계 (A)

81,576

식품비 지출

농산물류

14,306

공산품류

21,800

수산물류

8,017

육류

4,114

가금류

3,619

김치류

3,818

친환경쌀

2,854

식품비 지출 합계 (B)

58,528

식품비 사용비율 (B/A, %)

71.7%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021. 3월 영양소식지 및 식단표
다음글 12월 식단계획표 및 영양소식지