정읍제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 1학기 식품비 비율 사용 공개
작성자 정다겸 등록일 20.09.10 조회수 88

[ 20205~ 20208월까지 급식비 중 식품비 사용비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

( 제일고)

총수입(교직원급식비 및 지원금일체)

46,599

수 입 합 계 (A)

46,599

식품비 지출

농산물류

5,379

공산품류

10,931

수산물류

2,939

육류

3,896

가금류

2,939

김치류

2,431

친환경쌀

4,264

식품비 지출 합계 (B)

32,779

식품비 사용비율 (B/A, %)

70%

 

이전글 10월 식단계획표 및 영양소식지
다음글 식중독 주의정보 알림(9월)