| 전북직업교육혁신지구 명장특강 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.20 | 조회수 | 83 |
| 첨부파일 | |||||
|
1. 교육일시: 2학기 중(8~9월) 2. 교육대상: 바이오식품산업과 2,3학년 3. 교육내용 1) 조리분야 1회차-일식: 연어후토마키 2회차-한식: 새우규아상, 한식간장소스 3회차-양식: 함박스테이크, 메쉬드포테이토 4회차-중식: 유니짜장면, 중화새우볶음밥 5회차-디저트: 포테이토샌드위치, 크룽지 2) 음료주류가공분야 꽃차 만들기: 국화차, 메리골드차 제조
|
|||||
| 이전글 | 현장실습 및 취업 교육 (1) |
|---|---|
| 다음글 | 3학년 금융교육 (1) |












