| 키오스크 및 스마트오더 제작 및 활용 프로그램 운영 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.14 | 조회수 | 92 |
| 첨부파일 | |||||
|
1. 기간: 5월 ~ 10월 2. 장소: 바이오식품산업과 실습동 바리스타실 3. 목적: 카페 창업 실무 경험 습득 및 디지털 기술 활용 능력 향상
|
|||||
| 이전글 | 고교학점제 진로체험학습 (1) |
|---|---|
| 다음글 | 2025학년도 전북 영농학생 국외 연수 참여 (1) |
| 키오스크 및 스마트오더 제작 및 활용 프로그램 운영 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.14 | 조회수 | 92 |
| 첨부파일 | |||||
|
1. 기간: 5월 ~ 10월 2. 장소: 바이오식품산업과 실습동 바리스타실 3. 목적: 카페 창업 실무 경험 습득 및 디지털 기술 활용 능력 향상
|
|||||
| 이전글 | 고교학점제 진로체험학습 (1) |
|---|---|
| 다음글 | 2025학년도 전북 영농학생 국외 연수 참여 (1) |