일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 영양잡곡현미밥(5)
- - 쌀: 국내산
- - 콩: 국내산
- 만두국(1.5.6.9.10.16.18)
- 두부양념조림(5.6.13)
- - 두부: 국산대두100%
- 숙주미나리무침(13)
- 파채닭간장불고기
- (5.6.12.13.15)
- - 닭고기: 국내산
- 봄동겉절이(9.13)
- 아이스비스킷슈(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 648.1/27.1/181.0/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣