- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 24 | 2022학년도 상반기 납품업체 위생교육 |
|
윤현영 | 22.04.25 | 50 |
| 23 | 일주일만 덜달게 당류가 많은 가공식품을 줄여보세요 | 윤현영 | 22.04.25 | 56 | |
| 22 | 일주일만 싱겁게 오늘부터 나트륨을 줄여보세요 | 윤현영 | 22.04.25 | 49 | |
| 21 | 음식물 쓰레기를 줄입시다 | 윤현영 | 22.04.25 | 49 | |
| 20 | 식품안전지식 | 윤현영 | 22.04.25 | 85 | |
| 19 | 2022.4월 식생활교육 및 식단안내 |
|
윤현영 | 22.04.01 | 76 |
| 18 | 2022.4월 원산지 및 영양권장량, 알레르기표시 |
|
윤현영 | 22.04.01 | 52 |
| 17 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
|
강지수 | 22.02.18 | 65 |
| 16 | 2022년 3월 학교급식 영양소식지 입니다. |
|
강지수 | 22.02.18 | 65 |
| 15 | 2021학년도 식품비 사용비율 공개 |
|
강지수 | 22.02.15 | 53 |
전체건수:124건
