- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
36 | 2022학년도 상반기 납품업체 위생교육 |
![]() |
윤현영 | 22.04.25 | 41 |
35 | 일주일만 덜달게 당류가 많은 가공식품을 줄여보세요 | 윤현영 | 22.04.25 | 48 | |
34 | 일주일만 싱겁게 오늘부터 나트륨을 줄여보세요 | 윤현영 | 22.04.25 | 36 | |
33 | 음식물 쓰레기를 줄입시다 | 윤현영 | 22.04.25 | 40 | |
32 | 식품안전지식 | 윤현영 | 22.04.25 | 66 | |
31 | 2022.4월 식생활교육 및 식단안내 |
![]() |
윤현영 | 22.04.01 | 69 |
30 | 2022.4월 원산지 및 영양권장량, 알레르기표시 |
![]() |
윤현영 | 22.04.01 | 44 |
29 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
![]() |
강지수 | 22.02.18 | 57 |
28 | 2022년 3월 학교급식 영양소식지 입니다. |
![]() |
강지수 | 22.02.18 | 56 |
27 | 2021학년도 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
강지수 | 22.02.15 | 42 |
전체건수:126건