일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 들깨새송이미역국 (5.6)
- 낙지겨자냉채 (5.6.13)
- 도토리묵,양념장 (5.6.13)
- 통모짜등심말이까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 총각김치 (9)
- 우리쌀전통식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산/세네갈/모로코 갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원샹산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산/베트남 주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산/수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.8