일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
11
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.16)
- 취나물볶음 (5)
- 오징어링튀김/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
- 바베큐폭립데리야끼구이 (2.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산/세네갈/모로코 갈치 수산가공품 : 수입산/모로코/세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산/칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원샹산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산/베트남 주꾸미 수산가공품 : 수입/베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산/수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.0