2018학년도 3월 학교급식품계약 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜란 | 등록일 | 18.03.06 | 조회수 | 281 |
학교급식품계약 현황 1. 공산품 : 자연유통 투찰율 90.394% 투찰금액 6,197,700원 2. 수산물 : 청정수산 투찰율 90.310% 투찰금액 1,749,600원 3. 야채류 : 야채류 투찰율 90.209 % 투찰금액 2,832,000원 4. 육 류 : 청정L.S.F사업본부 투찰율 90.062% 투찰금액 2,847,670원 5. 가금류 :전주하림, 유제품: 한국야쿠르트, 친환경야채류:(재)전주푸드통합지원센터, 김치류:전주부귀농협 마이산김치 eaT(학교급식조달)수의계으로 체 결됨 6. 친환경쌀및 잡곡류 는 사회적기업(북전주농협)eaT(학교급식조달)수의계으로 체 결됨 |
이전글 | 3월7일 식단 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 3월 급식식단 원산지 및 영양표시 |