전주교대전주부설초등학교 로고이미지

아이를 닮은, 우리를 담은 전주부설교육
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
  • 약물오남용 교육주간
2
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
  • 약물오남용 교육주간
  • 창체음악동아리
3
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
  • 소방훈련
4
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
5
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
6
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
  • 현충일
7
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
8
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
9
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
10
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
11
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
12
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
13
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
14
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
15
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
16
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
  • 창체음악동아리
17
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
18
닫기
  • 실무실습(교대4학년)
19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 전국부설연합회워크숍
26
27 28 29 30
닫기
  • 창체음악동아리
     
  • 중식
    • 친환경파쇄서리태밥.5.
    • 돈육김치찌개(두부)5.9.10.
    • 콩나물들기름볶음5.
    • 깐쇼새우1.5.6.9.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치(교생)9.
    • 견과류핫케익1.2.4.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 209.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 203.1 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기