전주교대전주부설초등학교 로고이미지

아이를 닮은, 우리를 담은 전주부설교육
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
2
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
3
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
4
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
  • 학부모 초청 공개수업(1~6학년, 개별학습반)
5
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
  • 학부모 초청 공개수업(전담, 보건)
6
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
  • 현충일
  • 상록소리새중창단 공연(전주군경묘지)
7
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
10
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
11
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
12
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
13
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
14
닫기
  • 전주교대 4학년 실습
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 정보통신윤리교육(레몬교실)
18
닫기
  • 정보통신윤리교육(레몬교실)
19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 재량휴업일
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국. (16)
    • 오리훈제(소스). (1.5.6.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 해물김치전 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토. (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 105.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 107.3 칼슘(mg) : 113.7 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주부설초등학교 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어