2013년도 급식비 중 식품비로 사용된 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜란 | 등록일 | 14.02.25 | 조회수 | 520 |
2013학년도 급식비 중 식품비로 사용된 비율은 아래와 같습니다. 학생 1식 급식비 : 2,100원(친환경쌀78원 친환경농산물56원 부식지원30원) 총1인지원 2264원 2013학년도 총 전체 급식비: 254,087(백원단위 절사) 2013학년도 식재료 총지출 : 173,093(백원단위 절사)
우리 학교 급식비중 식품비 사용 비율 : 68.12% * 기준 63~70% : 2011 학교급식 기본방향(전라북도교육청) |
이전글 | 2014학년도 3월 급식식단 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2월 급식식단 원산지 및 영양표시 안내 |