2013학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜란 | 등록일 | 13.10.29 | 조회수 | 508 |
2013학년도 1학기(3월~7월) 급식비 중 식품비로 사용된 비율은 아래와 같습니다.
학생 1식 급식비 : 2,100원
2013년도 3월 ~7월말 총 지출액 : 126.560.710원 2012년도 3~7월말 식품비 지출액 : 82,199.080원 우리 학교 급식비중 식품비 사용 비율 : 64.9%
* 기준 63~70% : 2013 학교급식 기본방향(전라북도교육청) |
이전글 | 11월 급식식단 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 만족도 설문조사 결과 |