전주교육대학교전주부설초등학교 로고이미지

아이를 닮은, 우리를 담은 전주부설교육
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 전입교원 수업공개(2-2 이현정)
3 4
닫기
  • 전입교원 수업공개(5-2 이봉근)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전입교원 수업공개(3-2 한중웅)
8 9
닫기
  • 전입교원 수업공개(1-2 홍지인)
10 11
닫기
  • 전입교원 수업공개(4-2 최민수)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 전입교원 수업공개(6-2 정연선)
17
닫기
  • 상반기 전부련 교장회의(군산부설초)
18
닫기
  • 상반기 전부련 교장회의(군산부설초)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 전주교대 1학년 참관 실습
  • 장애인식개선교육
22
닫기
  • 전주교대 1학년 참관 실습
23
닫기
  • 전주교대 1학년 참관 실습
  • 교생실습 대표 수업(1-1 이경화)
24
닫기
  • 전주교대 1학년 참관 실습
  • 2학년 현장체험학습(완산 꽃동산)
  • 3학년 현장체험학습(광주 패밀리 랜드)
25
닫기
  • 전주교대 1학년 참관 실습
  • 1학년 현장체험학습(정원문화회관)
  • 5학년 안전체험학습
26
닫기
  • 호남권부설연합워크숍
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 한마음체육대회
     
  • 중식
    • 친환경강황밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.18)
    • 돈육계란장조림. (1.5.6.10)
    • 애호박버섯볶음. (5.6.13.18)
    • 떡강정 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • (애플망고)요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.8 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 104.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 168.9 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주부설초등학교 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어