전주교대전주부설초등학교 로고이미지

아이를 닮은, 우리를 담은 전주부설교육
2021년 12월 일정표
1
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
2
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
3
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
4
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
5
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
6
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
  • 교육과정설문
7
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
  • 교육과정설문
8
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
  • 교육과정설문
  • 창체음악동아리
  • 전입생추첨
9
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
  • 교육과정설문
10
닫기
  • 수업실습(교대3학년)
  • 교육과정설문
  • 수영주간(4)
11
12 13
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 수영주간(4)
14
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 수영주간(5)
15
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 수영주간(5)
16
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 수영주간(3)
17
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 수영주간(3)
  • 교육공동체협의회
18
19 20
닫기
  • 황학어린이큰잔치주간
  • 학생상담주간
21
닫기
  • 황학어린이큰잔치주간
  • 학생상담주간
22
닫기
  • 황학어린이큰잔치주간
  • 학생상담주간
  • 창체음악동아리
23
닫기
  • 황학어린이큰잔치주간
  • 학생상담주간
24
닫기
  • 황학어린이큰잔치주간
  • 학생상담주간
25
닫기
  • 학생상담주간
  • 성탄절
26
닫기
  • 학생상담주간
27
닫기
  • 학생상담주간
28
닫기
  • 학생상담주간
29
닫기
  • 학생상담주간
  • 2022학년도 전교어린이회구성
30
닫기
  • 학생상담주간
31
닫기
  • 학생상담주간
 
  • 중식
    • 햄날치알김치볶음밥.2.5.6.9.10.13.18.
    • 황태무국5.
    • 스크램블에그.(볶음밥용)1.2.5.6.10.
    • 소떡소떡구이1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.
    • 자두쥬스5.13.
    • 사과
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):556.9 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 17.8 지방(g) : 6.9 비타민A(R.E) : 222.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 86.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기