| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
|
28
|
8월 31일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쇠고기볶음밥(1.5.6.13.16.18.)
- 맑은우동국물(1.2.5.6.9.13.16.)
- 모듬피클
- 골뱅이진미채무침(5.6.13.17.)
- 치킨통살꼬치커틀렛(1.2.5.6.12.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루레몬주스
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 716.4/34.3/17.1/11.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 국내산,외국산 *돼지고기/가공품: 국내산/국내산 *닭고기/가공품: 국내산/국내산 *오리고기/가공품: 국내산/국내산 *낙지/가공품: 베트남산,중국산/베트남산,중국산 *명태/가공품: 러시아산/러시아산 *고등어/가공품 국내산/국내산 *갈치/가공품:세네갈산 *오징어/가공품 :국내산/국내산,칠레산,수입산 * 아귀/가공품: 국내산/국내산 * 다랑어/가공품:수입산,원양산/원양산 * 양고기, 넙치,조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.
*위 식단 및 원산지는 학사일정 과 시장물가 및 식품수급사정에 의하여 변경될 수 있습니다.
