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7월 15일 금요일
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- 중식
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- 찰밥
- 주꾸미오징어초무침(5.6.13.17.18.)
- 땡초부추전(1.5.6.)
- 도시락김
- 배추겉절이(9.13.18.)
- 녹두닭다리백숙(2.5.6.13.15.16.)
- 수박
- *에너지/단백질/칼슘/철821.3/58/99.2/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 국내산,외국산 *돼지고기/가공품: 국내산/국내산 *닭고기/가공품: 국내산/국내산 *오리고기/가공품: 국내산/국내산 *낙지/가공품: 베트남산,중국산/베트남산,중국산 *명태/가공품: 러시아산/러시아산 *고등어/가공품 국내산/국내산 *갈치/가공품:세네갈산 *오징어/가공품 :국내산/국내산,칠레산,수입산 * 아귀/가공품: 국내산/국내산 * 다랑어/가공품:수입산,원양산/원양산 * 양고기, 넙치,조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.
*위 식단 및 원산지는 학사일정 과 시장물가 및 식품수급사정에 의하여 변경될 수 있습니다.
