| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
3월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 건새우아욱국(5.6.9.13.18.)
- 숙주나물(18.)
- 오리불고기(5.6.13.18.)
- 파래자반볶음(5.9.13.)
- 오징어김치부침(1.5.6.9.13.17.18.)
- 백김치(9.13.)
- 자두쥬스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 700.9/29.1/250.6/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 급식일자별로 다를 수 있습니다) 쌀 국내산(무농약쌀) 김치류/고춧가루 국내산/국내산 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산,외국산 돼지고기/가공품 국내산/국내산 닭고기/가공품 국내산/국내산 오리고기/가공품 국내산/국내산 양고기/가공품 국내산/국내산 넙치/가공품 국내산/국내산 조피볼락(우럭_/가공품 국내산/국내산 참돔/가공품 국내산/국내산 미꾸라지/가공품 국내산/국내산 뱀장어/가공품 국내산/국내산 낙지/가공품 베트남산/베트남산,중국산 명태/가공품 러시아산/러시아산,미국산 고등어/가공품 국내산/국내산 갈치/가공품 세네갈산/국내산,외국산 오징어/가공품 국내산/국내산,칠레산
