전주오송중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 학교급식 조리기구 시험검사 결과
작성자 최아림 등록일 18.10.04 조회수 96
첨부파일

2018 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과입니다.


학교급식에서 사용하고 있는 칼, 도마, 식기, 행주 모두 살모넬라, 대장균 검사 결과 음성, 적합판정을 받았습니다.


자세한 사항은 붙임 자료를 참고해주시기 바랍니다.

이전글 2017년도 하반기, 2018학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2018년도 10월 영양소식지, 급식안내장