전북특별자치도교육청과학교육원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 11월 1일 수요일
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ옹심이만두국(1.5.6.8.9.10.16.18)
    • ㆍ콩나물어묵잡채(1.5.6.13.18)
    • ㆍ오리훈제야채볶음(5.6.13)
    • ㆍ우리밀붕어빵(1.2.5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ·쌀(밥, 죽, 누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추, 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/ 가공품: 수입산(호주산), 미트볼(국산), 떡갈비(국산) ·돼지고기/ 가공품: 국내산 / 베이컨(외국산), 햄(국산), 미트볼(국산), 떡갈비(국산), 돈까스(국산) ·닭고기/ 가공품 : 국내산/ 치킨가라아케(국산) ·오리고기/ 가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/ 가공품 : 해당없음 ·넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 방어 및 부세, 가리비/ 가공품: 해당없음 ·아귀, 전복, 꽃게, 참조기/ 가공품 : 해당없음 ·명태(황태,북어등 건조한 것 제외): 러시아산 ·낙지, 주꾸미/ 가공품: 베트남산 ·다랑어/ 가공품: 원양산 ·갈치/ 가공품: 세네갈산 ·오징어, 우렁쉥이, 고등어/ 가공품: 국내산, 오징어채(국내산), 모듬해물(오징어:칠레산) ·콩(두부류)/ 가공품(돈까스, 유부, 두부너비아니 등, 유바 제외) : 미국산, 순(연)두부(국산)