2018.3.2 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이설혜 | 등록일 | 18.03.09 | 조회수 | 100 |
첨부파일 | |||||
찰밥 13. 부럼 4. 배추된장국 5.6.9.13. 호박고지나물 13. 삼색나물(고사리,시금치,무) 5.6. 김구이 13. 닭봉조림 6.12.13.15. 배추김치 9.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 671.2/29.7/205.2/7.1 (요리명 옆에 표시된 숫자는 알레르기 정보 입니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) |
이전글 | 2018.3.5(월) 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2018. 2. 1.~2. 6. 급식사진 |